Seputar Blogging, Bisnis Online, Teknologi dan Informasi Terkini

Wednesday, July 31, 2013

Tutorial cara bermain marketglory, Part 2

Tutorial cara bermain marketglory. Selamat pagi kawan-kawan BISCER, rasanya kalo tak ada postingan baru terasa ada yang kurang pas, jadi penulis ingin membahas kembali tutorial cara bermain market glory, Part 2. Kalo anda belum sempat untuk membacanya bisa ikuti dahulu panduanya pada tutorial cara bermain game marketglory, maen game dapat uang beneran! Memang penulis akui pada Tutorial cara bermain marketglory para member/pemain juga harus mengetahui cara perpolitkan khususnya bagi negara kita sendiri Indonesia. Jadi pada game marketglory ini kita dituntut untuk mengetahui setiap hari perkembangan perpolitikan yang dipimpin oleh para minister-minister yang menjadi pejabat pada perpolitikan market glory di daerah Indonesia. Tapi tak perlu khawatir bagi anda yang mungkin kurang mengerti perpolitikan. Jadi pada tutorial cara bermain marketglory didasari oleh pengalaman penulis yang sudah mengikuti game ini selama 2 minggu akhirnya tidak sia-sia dan game tersebut memang benar memberikan income berupa Euro bagi para pemainya. Maka penulis disini ingin menyajikan fakta sesuai pengalaman bermain di game marketglory. langsung baca saja!

10 Tahap Tutorial cara bermain marketglory Part 2 (khususnya pemain yang sudah melewati tahap awal):

1. Jadi bagi anda yang sudah menjadi member marketglory dan sudah melewati tahap awal yang sudah penulis jelaskan di postingan pertama bahwa anda bisa mengakali untuk mendapatkan income euro dengan lebih mudah

2. Jika anda sudah melewati permainan tersebut selama 14 hari paling tidak anda akan mempunyai IDR kisaran 15-20 IDR dan income 0,8-1 euro. Nah tentunya jangan lupa anda sudah wajib mempunyai referral 5 sampai 10 orang yang aktif

3. Pada step ketiga ini bahwa tanpa bermain anda sudah mendapat IDR 0,01-0,1 dari para referral aktif yang rutin dalam bermain game marketglory. Disinilah anda menggunakan IDR anda untuk membeli 1 susu (HIGH QUALITY=1,2 IDR), membeli food = 1,5 IDR dan ditambah membeli koran 10 dengan total semua 0,6- 1 IDR

4. Pasti anda sudah tahu dengan cara menghitung produktivitas : ENERGY + EXPERIENCE + KNOWLEDGE /3 = angka produktivitmu 5. Dengan rumus dan pembelian barang diats anda sudah mendapatkan energi 5 + experince 13,4 (selama 2 minggu) +knowledge 1/3 = angka produktivitmu (luamayn gede kan??)

6. Step ke enam anda tidak perlu lagi untuk fight selama 10x yang mungkin membuat anda bosan. Jadi ketika produktivitasmu sudah terkumpul sesuai step diatas anda cukup langsung mengarah ke tab WORK PLACE. Pasti anda sudah tahu tujuan work place adalah memberikan experince 0,7 dan dibayar dengan IDR. Disinilah letak pendapatn anda dalam euro, karena selain digaji dengan IDR anda juga akan mendaptkan income euro kisaran 0,4-1 euro.

7. Ada satu hal penting yang perlu diingat bahwa setelah anda selesai WORK PLACE mungkin ada sisa energi yang bisa digunakan untuk fight tetapi tidak sampai untuk 10x fight. Jadi disini menyesuaikan saja dengan jumlah IDR yang, bila dirasa IDR masih banyak anda tidak perlu fight 10x tetapi langsung menuju WORK PLACE untuk mendapatkan income euro dengan mudah dan cepat.

8. Perlu jadi catatan, jangan sampai terus-terusan untuk bermain WORK PLACE jika IDR anda semakin menipis, sehingga anda perlu melakukan tahapan-tahapan yang ditutorialkan pada postingan pertama

9. Bisa dilihat bahwa game ini memang fakta dan no HOAX, karena penulis selama 2 minggu sudah mendapatkan income 2 euro kurang sedikit (disebabkan bermainya tidak rutin). Hal ini membuktikan pada postingan pertama. (Screen shoot punya penulis)
 10. Jadi yang mungkin masih bersusah payah pada tahap awal, jangan berkecil hati, karena anda akan menuai jerih payah anda dengan mendapat income euro yang lama-kelamaan akan sebanding terhadap kesusahan anda pada tahap awal. 

Mungkin seperti itu yang bisa penulis share tentang Tutorial cara bermain marketglory. Karena penulis juga sebagai pemain baru dalam game, semoga dapat memberikan semangat para member baru yang ingin mendapatkan income euro dari game tersebut. Artikel Tutorial cara bermain marketglory ditulis sesuai pengalaman penulis sendiri, apabila ada kekurangan atau kesalahan mohon share sehingga dapat diperbaiki kedepanya. Sekian dulu info Tutorial cara bermain marketglory, Part 2 pada kali ini. Tunggu tutorial- tutorial selanjutnya untuk membantu dan menyemangati anda mendapatkan income euro dalam game marketglory. Sebelumnya jika ada hal-hal yang kurang jelas langsung bisa ditanyakan melalui kotak komentar, mari sharing untuk berbagi ilmu. Terima kasih

Tutorial cara bermain marketglory, Part 2 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Deny Ir

21 komentar:

Cindy Yuvia said...

Ini Game ya mas. ??

Deny Ir said...

yoi sob, lumayan buat penghasiln tmbahan,
:)

Anonymous said...

mau tanya2 gan>> tips agar sukses dapet uero gmn ya??and fungsi refera l buat apa?

Deny Ir said...

kalo pemula, saya mnyarankan fokus ke work place n sampai Idr >100
refferal fungsinya utk menambah pnghasilan IDR n euro jika org yg mndaftr dari ID kita aktif trus sob,

Johana Desi Kusumawati said...

abang mau tanya :D heheh... kan udah dapet uangnya.. terus nyairin jd uang beneran gmna? masih bingung neee [-( :>) makasih

Deny Ir said...

ow, di web MG jga sudah ada caranya sob
bsok kalo sudh payout pasti sya share,
mnding fkus dlu cari euro smpai btas minimal sob
:)

Anonymous said...

gara2 maen di hosport jadi kesuspend dech id nya,,,,

buru2 paksain maen ampe 5 hari,,n hasil nya di suspendt,,,

hiks,,,,

yushad nahara said...

kegunaan income tu apa ya kak :)
bingung nih ;(

Deny Ir said...

sbr y sob, wah mungkn g sbaran tu. mnding buat ID lgi n jgn terburu2 utk main di MG sob. :)

Deny Ir said...

income itu cuma prkiraan hitungan yg kita dpt slama bermain MG. jdi nilai antara gold+euro+IDR digabungkn mjdi satu, spti itu sob.

Anonymous said...

di game ini kalau cuma main aja ga menggunakan referral referral bisa dapat euro ga gan?

yushad nahara said...

owh :-d
thanks banget gan (h)

yushad nahara said...

kak, waktu waktu mau nyairin disuruh ngisi CNP(optional) cheer
CNP(optional) itu apa ya kak? :-?

terima kasih :)

Deny Ir said...

bisa sob, kn ada pnukaran IDR ke gold n penukaran gold ke uero. tpi jika tdk mnggunakn referal ttp akn lama dlm mndpt uero, jdi hrus sbr :)

Deny Ir said...

itu sejenis kode pada kartu kredit sob., kurang lebihnya seperti itu.

Hafidh Way said...

Gan Yang CNP (Optional) itu apa ya? Ada gak di atm?
Dan bisa gak nyairin uang nya ke atm swasta?
Thankyou :D

Deny Ir said...

CNP (card not present) arti sederhana adalh krtu atm yg bsa dibuat utk brtransaksi online atau e-comerce. intinya klo atm-nya brbentuk kredit bisa sob, namun jika cuma atm personal tdk bsa.
:)

Anonymous said...

trus gan kira" berapa nilai min incomes yang bisa di nyairin,,?

Deny Ir said...

min income euro yg bsa dicairn 20 euro sob,

dicky arifin said...

Jadi income itu cumn buat htungan ajah .. Gk bisa di pergunakan atau di ambil mas

Deny Ir said...

yoi, cuma buat prediksi dri total uang keseluruhan sob.