Seputar Blogging, Bisnis Online, Teknologi dan Informasi Terkini

Saturday, June 29, 2013

Tutorial cara bermain marketglory, maen game dapet uang beneran

Tutorial cara bermain marketglory, maen game dapet uang beneran - Sudah lam tak posting jadi kangen ingin berbagi artikel menarik kepada anda. Denger-denger memang ada game online terbaru yang bisa mendapat uang beneran. Setelah cari di google sampai menemukan dan barusan saya ikuti, ternyata terbukti sob. Ya, marketglory game yang berbau strategi dimana uang dapat menhasilkan uang virtual dan bisa dikonversi menjadi uang nyata. Setelah sekian lama penasaran dan kini sudah mencobanya teryata marketglory memberikan profit yang sangat menjanjikan. Mulai dari pemberian IDR, gold bahkan sampai mata uang euro. kalo anda ingin mengetahui detailnya silahkan daftarkan diri anda, mumpung masih sedikit pemainya dan kebanyakan pemainya dari indonesia. Untuk selanjutnya mari kita

Tutorial cara bermain marketglory, maen game dapet uang beneran:


1. Silahkan sign up dahulu klik DISINI
2. Kemudian setelah anda terdafatar dan mengkonfirmasi melalui email,saatnya untuk mencari uang
3. Tips di hari pertama, silahkan anda langsung klik fight, lalu klik attack (tulisan berada dibawah).Contoh:
Tutorial cara bermain marketglory

Nah akan muncul menit di pojok kanan atas yang menandakan waktu fight selama 10 menit. kemudian setelah fight selesai pasti anda akan langsung mendapat IDR kisaran 0,08. Nah kemudian klik menuju home, lalu beli 1 koran yang harganya paling murah (CATATAN PENTING: belilah koran yang harganya ada 0,06 atau 0,07 yang penting ada angka 0,0 dahulu). Lalu masuk kemali ke fight dan attack lagi (Diusahakan 1 hari maximal anda fight selama 10 kali untuk mendapat IDR dan energi yag banyak,karena dengan energi yang banyak anda akan mendapat GAJI YANG LEBIH BESAR. Kalo sudah selesai fight selama 10 kali dan beli koran 10 kali, Setelah itu menuju ke menu work (work didasarkan pada produktivity, jadi semakin besar produktivitymu maka semakin besar pula GAJIMU. Untuk cara menghitung produktivity: ENERGY+EXPERIENCE+KNOWLEDGE dibagi 3 = produktivitymu. Selanjutnya tunggu hari berikutnya (ingat 1 kali fight, lalu beli 1 kali koran)
www.biscer.blogspot.com
4. Hari kedua, Sebelum fight pastikan anda membeli koran dahulu sejumlah 10. Karena anda sekarang sudah mempunya IDR yang lumayan banyak. (beli koran yang harganya antara 0,06-0,1 tapi kalo bisa jangan sampai membeli koran yang mahal agar mengehamt uang). jadi kisaran total habis IDR 0,6. Kemudian fight selama 10 kali, sama seperti pada hari pertama.
5. Hari ketiga, anda sudah punya uang yang sangat banyak, saatnya untuk membeli susu di local market
www.biscer.blogspot.com
Setelah beli susu, makan seperti biasa beli koran 10, kemudian fight 10 kali. Dan tunggu lagi pada hari selanjutnya.
6. Hari Keempat, lakukan point-point diatas secara terus menerus dan jika suda membeli 10 koran tersisa uangnya, anda dianjurkan dapat membeli food di local market, bisa memilih bintang tiga dengan kualitas energi 5 point. Ingat usahakan dalam pembelian food disesuaikan dengan jam makan. mulai dari pukul 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Makan pembelian food bisa sebelum jam-jam makan tersebut. Perlu diingat kembali bahwa semakin meningkat energi anda maka bonus maupun gaji anda diperkirakan akan semakin besar. Sebagai contoh jika energi anda 5 point (dari pembelian food) kemudian dipakai fight selama 10 kali, maka diperkirakan anda mendapat 5 IDR (belum dipoting pajak dari referral atau goverment). Dengan begitu saat anda bermain 5-7 hari, dimungkinkan akan terkumpul 2 gold dan 20 IDR. Sehingga saat terkumpul 2 gold, saatnya anda bisa membuka pabrik sendiri dan uang akan mengalir dari jasa investasi ataupun jasa koran dan lain sebagainya. Jika sudah sampai tahap ini, tunggu informasi Game bisnis online ini. Semoga bermanfaat dan ini mungkin bisa memotivasi anda untuk bermain game ini karena sudah ada yang mencapai payout dan dibayarkan melalui paypal
Belajar bisnis online memang tak mudah, tetapi lebih sulit lagi jika tak pernah mencobanya. Sekian artikel game bisnis online mengenai Tutorial cara bermain marketglory, maen game dapet uang beneran. Jika kurang memahami bisa share disini Dan terima kasih. 

Tutorial cara bermain marketglory, maen game dapet uang beneran Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Deny Ir

94 komentar:

Dizba Dx said...

ane maen game ini bosen gan..
klo nggk modal mah menurut ane susah :D

Deny Ir said...

memng btuh ksabran utk bermain game ini sob,
yg pnting rutin aja maenya,
sya maen 2 hri rutin dh dpt tmbahan 1 IDR n 0,8 euro ko` sob,
(tanpa modal) (o)

ParfumLengkap.com said...

uda banyak yg jualan dari game ini gak?
My Web : Parfum Lengkap

Den wanto said...

udh mula byk sob, tpi krn penghasilanya mudah didapat jdi para pemainya lebih milih utk buat bisnis sampingan utk tmbh2 uang saku.
:)

Rully said...

Nyimak aja deh :)

Deny Ir said...

jgn nyimak saja sob,cobain donk n rsakan manfaatnya
:) :>)

Anonymous said...

Gan...
Mau tanya nih.
Anggap aja 1 Euro = Rp 10.000 (anggap aja segini)

Dan anda bilang 1 IDR = 0,8 Euro dalam 2 hari.
Beneran tuh gan anda dapet segitu ??

Kalo bener mantap dong. $-)

Tapi bener ga anda dapet segitu.... :-?

aan bumenn said...

Bang deny mohon bimbinganya 1 gold brp idr?
saya jg mw nanya tentang war utk lbh jelasnya lg...
soalnya saya baca artikel org jelasinya stgh2 jd puyeng @-)

Deny Ir said...

yoi sob,tpi klo utk 1 IDR=0,8 euro sepertinya saya tidk menuliskn di artikel sob, mungkn maksudnya 1IDR=0,08 euro sob,
alhamdulillah saya sudh mendapt 2 euro=20-22IDR dlm 2 mnggu dgn 6 referral,
game ini slain trgantung referal,juga keikutsertaan sobat dlm battle arena maupun war sob. Jadi tdk hnya fight saja
:)

Deny Ir said...

jadi 1 gold itu 10 IDR,oleh karennya di artikel ini saya mnjelaskan bhwa jika kisaran sobat bermain 2mnggu scra aktif n trus menerus akan mndapatkn 20IDR yg akan ditukarkan emas dgn mendapat 2 gold. (o)

indra caksono said...

gan gak bisa lewat payza ya?

Deny Ir said...

g bisa sob,soalnya pencarian euro-nya hnya lewat paypal,,

Johan Wy said...

gan ane mau tanya nih, kok ane setiap fight dapetnya cuman kisaran 0.02 IDR y? kan katanya 0.08 IDR gan. ane jd bingung

Deny Ir said...

jadi stiap fight itu trgantung energi,experience n knowledge sob,kalo dri ketiganya masih sedkit dimungkinkan akan mndapat IDR yg sedikit juga. Nah selain itu juga dipengaruhi produktivitas anda setiap kali fight,jika fightnya 3 hari berturut2 ditambah work place pasti akan mendapt imbalan IDR lagi sob,
maaf klo kurng jlas,krn sya juga masih memahami secara detail>
:)

Johan Wy said...

oh gitu y gan. kmrn ane baru daftar sih trs ini hari ke 2, ane beli koran 10x gk cukup gan ;(( pendapatan ane dr fight cmn 0.02 IDR sedangkan koran harganya 0.06 IDR. gimana y gan? mohon bantuannya ;-(

Deny Ir said...

jadi maen utk awal2nya sobat jangan langsun g beli koran 10 kali, tapi silahkan beli koran 1 kali,lalu fight 1 kali sampai 10 kali (maksud saya begitu sob, sampai hari ke empat. Karena jika langsung beli koran 10 kali bagi pemula dijamin IDR anda tdk cukup sob.
smga sobat tdk bngung lagi
:)

derry septiono said...

Maaf gan saya mau tanya, kalau setelah fight saya beli koran dengan harga 0,01 gapapa gan?
Nah kan hari ke 3 saya harus beli susu gan? Apakah di hari ke empat saya harua beli susu lagi?

Anonymous said...

jadi kerjaan kita di game ini hanya. fight-beli koran, fight-beli koran gtua aja gan...???
trus wiyhdrownya hrs menggunakan akun playpal?? gi mna klo ga punya ??

Deny Ir said...

yoi sob,itu bisa ko` kalo sebagai pemula memng harus fight lalu beli koran sampai 10x.
nah jika masuk hari ke-4 silahkan beli dahulu 10 koran,jika uang tersisa maka bisa dibelikan susu sob, tpi jika uang <1IDR lebih baik jgn dulu, kemudian bisa fight,

Deny Ir said...

ya sob, itu utk pemula sampai 2-3 minggu-an. Nah jika setelah itu anda mpy cukup byk IDR bisa membeli susu,koran,senjata kemudia menaikkan pangkat (civil) di arena. Bahkan jika sobat cudah pny 2 gold, bisa membangun perusahaan (pabrik susu atau koran dll).

Ekky Hermawan said...

harus sabar nih main ini hadeuhhhh (p)

Deny Ir said...

iya sob,alhamdulillah dg sbr sudah byk refferalny. Jadi tinggl menunggu byaran IDR, :)
tinggal optimalkn fight n work place-ny
yg pnting maenya dianjurkna rutin sob,
smga berhasil.

MarketGlory said...

mantab ....

mampir ke blog ane yaaaah :)
http://tips-marketglory.blogspot.com/

Anonymous said...

mau tanya, potongan pajaknya pemerintah besar sekali yah

Deny Ir said...

yoi sob, trims kunjungnya

Deny Ir said...

klo pajak itu bisa trgntung dg pemerintahan itu sndiri sob, baik besar ato kecil krn bisa berubah sewaktu-waktu

zero aira said...

goldnya gak nambah nih bang. cuman USD ama euro nya aja ? euro pun nambahnya dkit. total masih 0,05

Deny Ir said...

iy sob, pko`nya kalo masih pemula hrus fokus dulu ke perbanyak IDR dg cara2 diatas dan bnyakin referal jga. krn cara nmbah gold g sgampang mncri IDR sob, hrus masuk ke arena jga. tpi juga bisa dg menukarkan euro yg kita dapat. :)

ana said...

keren banget nih beritanya

Deny Ir said...

trima ksih sob kunjuganya, semga dapt bermnfaat

Andi Anrevas said...

sob mau tanya...kalo beli koran yg harga nya 0,1 sama 0,7 apa beda nya??bukan nya sama z nambah energy 0.30?y kan sob?

Deny Ir said...

memng sama saja sob, tpi bedanya adalh lebih baik beli yg hrganya 0,07 dripda 0,1/0,7 krn utk menghemat IDR yg anda pny sehingga tdk cpat hbis. :)

Anonymous said...

Batas kita bs withdraw nya kl euro / IDR ny nyampai brp gan..

Deny Ir said...

klo di MG hny bisa withdraw euro-nya sob, jdi klo IDR gunanya utk ditukar dlm bntuk euro atau dalm bentuk gold. batas withdraw itu 20euro sob.

Anonymous said...

cara daftar PayPalnya gimana Gan? Ane tertarik juga nih...

Anonymous said...

gan CNP (Nomor Pengenalan Nasional/Negara) maksudnya apa ya ??

Anonymous said...

trus darimana game ini bsa membayar semua pemainya , kan harus jelas , jadi kita tahu sehat dan enggaknya suatu perusahaan ,walaupun kita register kita gratis , tp tetep juga kita perlu pengorbanan , yaitu pulsa dan waktu kita , kl kita benar 2x gk tau dan gk liat bukti akan penghasilan pemain yang senior , mending waktu nya di pakai invest ke sesuatu yang lebih pasti / membantu orang tua kita bekerja. gbu

Louis Christopher said...

Thx bro. Guidenya cukup membantu. hahaha saya pendatang baru. dua hari saya kualahan. nanya sana nanya sini. sampai di suruh bikin account baru segala utk jadi refnya. ini hari ke 2 saya sudah 0,21 euro. masih kecil, tapi karena blog ini saya sudah lumayan ngerti dari seblumnya. sebelumnya saya punya 0,02 euro, sekarang sudah 0,21 $-)

Deny Ir said...

cara daftar paypal sepertiny sudah sya share artikelnya disini sob, klo tidak ada brrti kehapus (mungkn akn buat lagi). Namun klo tdk ingin menunggu searching lewt mbah G sob,dijamin byk tutorialny,
mkasih knjungnya,,

Deny Ir said...

klo g slah itu kode dari msing2 negara,bisa dicari lewt google aja sob, :)

Deny Ir said...

maaf seblumnya saya g bsa jelasin pnjang lebar ttg game ini,krn bukn developernya, namun klo sobt ingn tahu lngsung saja tny ke developers gamenya. Utk bukti sudah ada diatas itu SS dri tmn kalo memang sobt pnasaran lebih baik maen gamenya n langsung bertanya pada para master2 disana, krn saya jga msih newbie dan bljr gamenya. :) saya setuju dg kalimat bwah sndiri sob, namun tk ada salahnya mencoba biar mengetahui hsilnya.
semoga bermanfaat

Deny Ir said...

selamat y sob, semoga lancr trus euronya. Memng utk mendptkn euro dg mudah salah satunya prbanyak ref sob. sip2 lanjutkan. Dan jgn lpa, sobat jga bisa membaca tutorial part 2 utk lbih detail mendaptkan euro dn IDR dg mudah tentunya.
trima kasih knjunganya

Louis Christopher said...

Haha ia gan.
http://biscer.blogspot.com/2013/07/tutorial-cara-bermain-marketglory-part-2.html
yg ini kan? saya tunggu produktivitasnya di angka 5 dulu.
saya tunggu posting selanjutnya yo. utk ketentuan and tata cara main yg lain.
Sukse terus market glorynya. haha and slalu post and share buat bahan2 kami para newbie atau pemula.

Yusuf Maulana said...

gan konfirmasi emailnya gimana ane ga tau

Deny Ir said...

langsung dibuka saja di email yg didaftrkn sob, ko g biasanya masuk di spam,
smga berhasi

metamorVozer said...

gw udah dua hari..dan masih bingung :-d

Deny Ir said...

cba share mslah yg membingungkan sob, smoga saya bisa membantu utk memecahkan mslahnya, memng bertahap utk bermain game ini sob, jdi jgn putus asa dulu, ttp sabar. :)

Anonymous said...

sob, ane mau nanya nih, ntar kan ada wages misalnya IDR268 utk working
nah, pas ane misalnya bekerja, setelah itu IDR d profile ane yg mulanya 0,3 itu nambah menjadi IDRnya 268.3 kah??
maklum msh nubie, hehehe

Deny Ir said...

itu cuma besaran gaji perushaan secara umum sob,
IDR akan ditambah sesuai dgn totl kekuatan yg anda puny sob,
jdi sewaktu working akan ada gaji IDR yg akan anda peroleh tertera pling tas sendiri

Anonymous said...

sob ane udah fight tapi kok ngak dapet dapet IDR nya sob mohon penjelasanya masih pemula

ucupthea said...

KK mau tanya, sudah pernahkah mencairkan uang hasil dari MG ini?

Anonymous said...

gan mohon bimbingannnya dong bingung nih @-) :-s

Info Mungkin Berguna said...

referral itu apa? :-?

Deny Ir said...

klo sudh refferl fight sharusnya dpet sob, mungkn stelah slesai fight di refresh browsernya,

Deny Ir said...

blum sob, namun yg pnh dri tmn online jga sob. alhamdulillah bisa dipercya.
yg pnting perlu ksbarn dlm bermain MG ini sob. :)

Deny Ir said...

y sob, kn di artikel juga sudh ada tutorialnya, klo msih blum pham bisa chat di fb dg komentar di FP blog ini sob, ditunggu y. :)

Deny Ir said...

ok sob, trima ksih dkunganya :)

ulah jawak said...

referrals itu apaan sih??

Fauzi Dan Rama said...

izin share suhu. Buat ngenalin Market Glory ke temen2. Sankyu~

Deny Ir said...

orang yg mndaftar melalui ID pengikut kita sob. jdi di web MG ada referal yang bisa anda sebarin utk memperbanyak pengikut dari referal.

Deny Ir said...

ok sob, semoga bermanfaat. :)

suryadi surya said...

game ini asli.a udh brpa thn sih brdiri.a??

Deny Ir said...

klo g slah 2 th ini sob,

Anonymous said...

Gan, caranya nambah referral gimana ?

Deny Ir said...

bisa dg mnyebarkan link referal di MG ke sosmed, ato mengajak tmn2 utk brgabung lewt referal anda sob.

Anonymous said...

kok abis fight. ane cuma dapet 0,02 idr. kapan naeknya gan. 3 kali fight baru bisa beli 1 koran. beli 1 koran cuma nambah 0,30 energy. trus fight 3 kali lagi buat nambah idr jadi 0,06. sementara energy yg nambah 0,30 tadi udah abis buat fight 3 kali yg barusan. aaaak help me. hhaak

Deny Ir said...

skarang hrga2 di MG hmpir smua turun n lebih murah, jdi kegiatn fight pun bnusnya cuma sdikit sob. diusahakan 1 fight kemudian beli 1 koran lau fight lagi dst. memgn utk prmainan MG sngt mmbutuhkn kesabarn dlm mnambah IDR-nya+energinya, apalagi bagi pemula. :)
intinya maenya rutin aja sob fokus ke fight n bila dirasa IDR udh agk byk kemudian beli susu di local market biar saat fight dpt IDR lebih byk.

Mukti Residence said...

Maaf mau nanya gan, lebih efektif mana antara fight dgn work untuk mendapatkan idr. Karena selama ini klo ane sih lebih efektif worj dahulu dengan terlebuih dahulu membeli koran / coffee (total energi +- 8 untuk ane sendir) lanjut kerja baru deh fight. Thx infonya

Deny Ir said...

y sob, skrng lebh efektif work n battle arena. jdi kalo IDR sudh byk lebih baik work saja n selanjutnya bsa battle arena,

upay 420 said...

sorry bang ganggu. saya mau tanya soal pecairan uangnya gimana yaa ? udah lumayan nih untuk jajan imut hihihii

kyrid choki said...

gan mau nanya nii.. CNP indonesia brp yaa ? sya nyari dgoogle gk ktemu..

Deny Ir said...

saya blum pnh PO sob, kmrin sedang pending total. jdi belum bsa memberikan gmbaran ttg pncairan uangnya. maaf

Deny Ir said...

kmrin ada yg tny n brhsil saya criin. tpi file-nya hilang. mngkn smentara cri lgi saja sob. nnti kalo ktemu. saya kasih tahu sob

Anonymous said...

thank gan tutorialnya,, lumayan iseng2 berhadiah hihihihihi menguji kesabaran juga

Anonymous said...

sekarang sekali fight cuma 0,02 IDR gan ya?

Deny Ir said...

y sob, smga brhasil..

Deny Ir said...

bner sob, skrng kn trgntung dg pmerinthn dri indo sndiri. klo pemerntahn byk rejeki, nnti jga bnus fight IDR bsa naik.

Daryl Adhitya Henry said...

bro, nanya dong, jadi fight dlu 10x baru work nih critanya klo awal2? Thanks

Deny Ir said...

yoi sob, bner. work fight dulu. tap kalo sudah naik level g usah fight tpi beli susu HQ bru work langsung sob. :) smga bermanfaat

dolly simatupang said...

oiya gan , ini hari ke dua main , ane udah beli koran 5x ,, productivity di 1,67
trus ane ke fight , kok productivity malah turun ke 1,35 ya ?

Daryl Adhitya Henry said...

ok ok.. thanks :) :).....

Panduan Goaltycoon said...

mantap infonya

Deny Ir said...

mngkin itu perlu di refresh sob. krn pad saat slesai fight 10x, pasti productivity jg akn mningkat, g mngkin kalo trun sob..

Deny Ir said...

ok sob, smga brmanfaat,

Ddnmaster said...

Gan kalo Experience gakan ngurangin kan? Cuma Energy sama Knowledge aja yang ngurangin...?

felix sindorei said...

knowledge ga akan ngurangin gan point nya tetep di 1 . knowledge nambah kalo ente beli buku ..
ane mau tanya dong gan gimana cara nukerin IDR ke gold ? soal nya IDR ane dah numpuk lumayan banyak , ane mau buka usaha koran
mohon pencerahan nya gan

Deny Ir said...

experince g akn berkurang ko` sob, knowledge juga n malah bisa nambah dg beli bku. bner bngt yg koment dibwah ini sob.
khusus utk ennergi akn berkurang jika utk work ato battle arena ato fight.

Deny Ir said...

klik market, lalu pilih financial market sob. nah di dlm situ ada menu euro-gold atau gold idr. jika mo beli gold maka bisa pilih menu kedua sob..:)
smga berhasil

cara said...

Terimakasih tutorialnya ya :)
ada teman yang ajak main, tapi sy g' ngerti :)

Deny Ir said...

sip2, smga bermanfaat sob.

ainan madriza said...

Munggkin productivity bekurang krn tiap fight energy bekurang.

ainan madriza said...

Fight nyy menang apa kalah??klo kalah kita bkn dpt idr tp mlh hrs byr pjk ke yg menang dr hsl work kita

Deny Ir said...

sesuai pngalan, sya blum png trun productivitanya. bisa jdi krn pmerintahn baru ad bbrap hal yg diprbaharui termasuk produktivitasnya.

sigit permadi said...

http://www.marketglory.com/strategygame/peregam46, gan tolong di klik nya biar refreal sya ad yg ikutin...